сырок, сырка (фасованный плавленый сыр или творожная масса; рыба), сырка и сырку (уменьш.-ласкат. к сыр)
СЫРОК, -рка (-рку), мн. род. -рков, дат. -ркам, м. Пищевой продукт, представляющий собой плавленый сыр в небольшой упаковке, обычно употребляемый в пищу в качестве закуски или для приготовления бутербродов. На закуску купили плавленых сырков в серебристых обертках.
СЫРОК, -рка, м. Сладкий пищевой продукт, представляющий собой мягкую массу из творога с сахаром, обычно с изюмом, пряностями (например, тмином) в упаковке в виде небольшой лепешки, брусочка, употребляемый в пищу в качестве сладкого блюда. Дети любят сырки — ванильные, с изюмом, облитые шоколадом.