помогите разобраться : 1)Какое же молоко лучше выбрать и чем вообще отличается(ются)уличное(разливное), пастеризованное и молоко высокотемпературной обработки, представленное на нашем рынке?
2)Транспортировка(-) авторефрижератором, хранение на прилавках магазинов(-)в холодильных шкафах-витринах.
Добрый день. Уважаемая Справка, вы не ответили на вопрос. Это очень срочно, ответьте, пожалуйста! Корректна ли расстановка знаков препинания: "Характеристика продукта: вкус и запах - сладкий, чистый, с выраженным вкусом пастеризованного молока; консистенция - однородная по всей массе; цвет - белый с кремовым оттенком." Спасибо.
ответ
Пунктуация корректна.
28 июля 2008
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия